Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Loewenzahnsalat mit Polenta

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Loewenzahnsalat mit Polenta:



    • 1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
    • 2 Tl. Weizenkeimoel
    • 50 g Maisgriess
    • 1 dl Steinpilz-Hefebruehe (Reformhaus)
    • 2 Stiele Thymian
    • 1 Rote Paprikaschote, klein geschnitten
    • 1 klein. Zucchini, klein geschnitten
    • 50 g Loewenzahn; grob geschnitten
    • 2 El. Kraeuteressig
    • Salz Koriander
    • 1 El. Cashewnuesse


    Zwiebel in der Hälfte vom Oel duensten. Maisgriess zugeben, mit

    Bruehe auffuellen. Glattruehren und 5 Minuten ausquellen lassen.

    Thymianblättchen unterruehren, auf ein Backblech streichen und

    abkuehlen lassen.



    Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Oel mit Essig,

    Salz und Koriander zu einer Sauce verruehren und ueber den Salat

    geben.



    Nuesse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.



    Alles auf dem Salat anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl