Menge: 1
Zutaten für Rezept Loewenzahnsalat mit Polenta:
- 1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
- 2 Tl. Weizenkeimoel
- 50 g Maisgriess
- 1 dl Steinpilz-Hefebruehe (Reformhaus)
- 2 Stiele Thymian
- 1 Rote Paprikaschote, klein geschnitten
- 1 klein. Zucchini, klein geschnitten
- 50 g Loewenzahn; grob geschnitten
- 2 El. Kraeuteressig
Salz Koriander- 1 El. Cashewnuesse
Zwiebel in der Hälfte vom Oel duensten. Maisgriess zugeben, mit
Bruehe auffuellen. Glattruehren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterruehren, auf ein Backblech streichen und
abkuehlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Oel mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verruehren und ueber den Salat
geben.
Nuesse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: