Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsensprossen-Mohrrueben-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Linsensprossen-Mohrrueben-Salat:



    • 250 g Linsensprossen
    • Salz
    • 750 g Mohrrueben
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 3 Bd. Petersilie, glatte
    • 1 Glas Kapern, kleines
    • 2 Eigelb
    • 3 Zitronensaft
    • 250 ml Oel
    • 150 g Sahnejoghurt
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Prise Zucker


    Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten

    blanchieren. In ein Sieb schuetten, kalt abspuelen und abtropfen

    lassen. Die Mohrrueben putzen und in lange, duenne Streifen schneiden.

    Zwiebeln fein wuerfeln, Petersilie grob hacken, Kapern abtropfen

    lassen. Fuer die Sauce Eigelb mit Zitronensaft verruehren. Das Oel sehr

    langsam tropfenweise mit dem Handruehrgerät unterruehren, bis eine

    Mayonnaise entstanden ist. Den Joghurt unterruehren und abschmecken.

    Alle Zutaten vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl