Menge: 4
Zutaten für Rezept Linsensalat mit Tomaten und Schinken:
- 500 g Tomaten
- 2 Bd. Petersilie
- 200 g Gekochter Schinken
- 1 Dos. Linsen; (530 g)
- 4 El. Balsamessig
- 1 El. Senf Salz und Pfeffer Zucker
- 9 El. Oel
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob wuerfeln.
Linsen aus der Dose in einem Sieb abspuelen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verruehren, Oel unterruehren, mit den Zutaten vermengen.
Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: