Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis:



    • 500 g Spargel; gekocht
    • 2 El. Walnussoel
    • 3 El. Apfelessig oder Apfelbalsam
    • 8 Scampis; laengs halbiert
    • 15 Pfefferkoerner, schwarz, gemoerst
    • Etwas Feldsalat

    Spargel in mundgerechte Stuecke schneiden, leicht auskuehlen lassen.

    Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in

    Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.



    Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade ruehren, Spargel und

    Scampis in eine Schuessel geben, mit der Marinade verruehren und

    lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem

    Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl