Menge: 1
Zutaten für Rezept Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis:
- 500 g Spargel; gekocht
- 2 El. Walnussoel
- 3 El. Apfelessig oder Apfelbalsam
- 8 Scampis; laengs halbiert
- 15 Pfefferkoerner, schwarz, gemoerst
Etwas Feldsalat
Spargel in mundgerechte Stuecke schneiden, leicht auskuehlen lassen.
Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in
Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade ruehren, Spargel und
Scampis in eine Schuessel geben, mit der Marinade verruehren und
lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem
Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: