Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lauwarmer Gemuesesalat I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lauwarmer Gemuesesalat I:



      Lauch Fenchelknolle Kartoffeln Wurzelgemuese nach Geschmack Zitronensaft Gutes Olivenoel Frischer Thymian Salz, Pfeffer

    Das Gemuese putzen, wuerfeln und in Salzwasser garen,

    dabei können durchaus verschiedene Gemuesesorten zusammen gegart werden,

    nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe)

    oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.

    In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Oel, dem gehackten Thymian, Salz

    und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.

    Das gegarte Gemuese vorsichtig mit der Sosse vermischen



    Sofort servieren



    Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört

    : Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht

    : Von Norbert Kaltenhauser







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl