Menge: 1
Zutaten für Rezept Lauchsalat mit Thunfisch:
- 300 g Lauch
- 250 g Tomaten
- 150 g Thunfisch, aus der Dose
- 150 g Joghurt
- 4 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Senf
- 1 Bd. Petersilie
Pfeffer, Salz
Lauch gut waschen und in duenne Ringe schneiden. Tomaten wuerfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdruecken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schuessel verruehren.
Petersilie zugeben, wuerzen.
Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: