Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachssalat II



    Zutaten für Rezept Lachssalat II:



    • 500 g Gruener Spargel
    • 200 g Lachsfilet; in hauchduennen Streifen
    • 4 Champignons
    • Limonensaft Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Pk. Creme fraîche
    • 1 Bd. Frisches Basilikum
    • 4 Dosentomaten; entkernt und kleingeschnitten
    • 1 Tl. Olivenoel
    • Eventuell sueße Sahne

    Den frischen rohen Lachs in hauchduenne Streifen schneiden und sofort

    mit Limonensaft und Pfeffer wuerzen.

    Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach

    Stärke, bißfest kochen. Etwas abkuehlen lassen.

    Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und

    Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene

    Marinade ueber den lauwarmen Salat geben.

    Knackiges Brot dazu - köstlich!

    Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit

    Rainer Sass)

    Erfaßt und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl