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    Rezept: LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO:



    • 750 g Weisser Spargel
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 180 g Radicchiosalat
    • 1 Bd. Koriandergruen
    • 1 Limette
    • 30 g Eingelegter Ingwer
    • 2 El. Ingwersirup
    • 3 El. Sojasauce
    • 4 El. Helles Sesamoel
    • 2 El. Oel
    • Ilka Spiess essen & trinken April 2000

    1. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.

    Spargelstangen schräg in duenne Scheiben schneiden. Abgedeckt

    beiseite stellen.



    2. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Fruehlingszwiebeln

    putzen, abspuelen und nur das Weisse und Hellgruene schräg in etwa

    1/2 cm dicke Ringe schneiden. Radicchio putzen und in mundgerechte

    Stuecke zupfen. Koriandergruen grob hacken.



    3. Die Limettenschale duenn abreiben, den Saft auspressen.

    Limettenschale und -saft. Ingwer und Ingwersirup in einen

    Ruehrbecher geben. Sojasauce und Sesamöl dazugeben und alles mit

    dem Schneidstab puerieren.



    4. Das Oel im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und den Spargel

    darin etwa 3 Minuten unter Wenden braten. Aus dem Bratfett heben und

    die Fruehlingszwiebelringe darin unter Wenden etwa l Minute braten.



    5. Radicchio, Tomaten und Spargel mischen. Sauce, Koriandergruen und

    Fruehlingszwiebeln daruebergeben und unterheben.



    : Zubereitungszeit: 45 Minuten

    : Pro Portion: 5 g E, 16 g F, 16 g KH; 228 kcal (957 kJ)







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