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    Rezept: Kuttelsalat mit Poulardenleber

    Menge: 4 Portion(en)s



    Zutaten für Rezept Kuttelsalat mit Poulardenleber:



    • 500 g Kutteln, blanchiert und gekocht
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 1 Sellerie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Lorbeerblatt
    • 300 g Saubohnen
    • 4 Poulardenleber von je ca. 60 g
    • 1 l Erdnußoel
    • 1 l Olivenoel
    • 1 Schalotte
    • 1 Dijon Senf
    • 1 Meaux-Senf
    • etwas Kerbel Weinessig
    • 2 Eier
    • 300 g Semmelbroesel
    • etwas Mehl
    • 1 l Weißwein
    • 1 Frisee- oder Eichblattsalat
    • Salz Pfeffer

    Aus den vorgekochten Kutteln 12 ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden. Diese

    auf englische Art panieren, das heißt erst durch das Mehl, dann durch das

    Ei ziehen und schließlich in den Bröseln rollen. Die uebrigen Kutteln in

    Streifen schneiden und sie nochmals 1/2 Stunde im Weißwein mit der

    Duftgarnitur aus Zwiebel, Möhre, Sellerie, Knoblauchzehe, Thymianzweig,

    Lorbeerblatt kochen. Anschließend die Kutteln abgießen und ein bißchen vom

    diesem Fond vorbehalten.



    Die Saubohnen im Salzwasser bruehen, im eiskalten Wasser abkuehlen und danach

    schälen. Die Schalotte, die zwei Essige, Salz, Pfeffer, die 2 Sorten Senf,

    ein bißchen Kuttelfond und das Olivenöl in den Mixer geben und einige

    Sekunden drehen lassen. Die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Scheiben

    Pouladenleber und die 12 panierten Kuttelvierecke im Erdnußöl in einer

    Pfanne auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.



    Die Kutteln und die Saubohnen mit der Vinaigrette-Soße anmachen und kurz

    erwärmen. Den geputzten und gewaschenen Salat rund auf die Teller legen. In

    die Mitte die heißen Kuttelstreifen und die Saubohnen legen. Darueber

    kommen 3 panierte Kuttelvierecke, dann die Leber legen und am Schluß mit

    einigen Kerbelblättchen bestreuen.















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