Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kresse-Feldsalat mit Tofu:
- 125 g Kresse und Feldsalat
- 250 g geraeucherter Tofu
Oel zum Braten- 50 ml Weißwein
- 50 ml Wasser
- 1 Zitrone, Schale von
- 1 Tl. Salz
Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft 4 EL Oel
Fuer die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
Zitronensaft und Oel unterruehren, abschmecken.
Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Oel in
einer Pfanne heiß werden lassen. In Wuerfel geschnittenen Tofu auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden
anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darueberträufeln,
sofort servieren.
19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: