Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons:



    • 250 g Krabben
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 Dos. Champignons
    • Kopfsalatblaetter
    • 150 g Sahne
    • 50 g Saure Sahne
    • 1 El. Ketchup
    • 2 El. Essig
    • Salz, Pfeffer Dill

    Sellerieknolle in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser ca. 10

    Minuten duensten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit

    Selleriewuerfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige

    Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung

    daraufgeben.



    Fuer die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten

    unterruehren und ueber den Cocktail giessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl