Menge: 4
Zutaten für Rezept Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons:
- 250 g Krabben
- 1 klein. Sellerieknolle
- 1 Dos. Champignons
Kopfsalatblaetter- 150 g Sahne
- 50 g Saure Sahne
- 1 El. Ketchup
- 2 El. Essig
Salz, Pfeffer Dill
Sellerieknolle in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten duensten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewuerfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.
Fuer die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterruehren und ueber den Cocktail giessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: