Menge: 4
Zutaten für Rezept Korsischer Tomatensalat:
- 6 gross. Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bd. gehackte Petersilie
- 3 El. Kapern
- 10 schwarze Oliven
- 4 El. Oel
Salz Pfeffer
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein wuerfeln,
Knoblauch in duenne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Oel ueber die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu
reicht.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: