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    Rezept: Kopfsalat mit Knoblauchbrot

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kopfsalat mit Knoblauchbrot:



    • 150 g saure Sahne
    • 1 Orange, Saft von
    • 3 El. Essig
    • Salz Pfeffer Zucker nach Geschmack
    • 1 Kopf gruener Salat oder
    • andere Salatsorten
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Kaest. Kresse
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 Scheib. Roggen-Toastbrot (evtl. mehr)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Butter


    Fuer die Sauce die saure Sahne mit Orangensaft und Essig verruehren.

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kopfsalat putzen,

    waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stuecke zerteilen.

    Radieschen putzen, in Scheiben schneiden, mit dem feingeschnittenen

    Schnittlauch und der Kresse in die Salatsauce geben. Zuletzt den

    Kopfsalat unterheben. Das Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. Die

    Knoblauchzehe pellen, zerdruecken und in der Butter braten. Die

    Brotwuerfel dazugeben, goldbraun braten und ueber den Salat streuen.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten







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