Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes):
- 250 g Maiskoerner a.d.D.
- 1 Glas Silberzwiebeln zuckerfrei
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Gruene Paprikaschoten
- 2 Gelbe Paprikaschoten
- 1 Salatgurke
- 1 Schnittlauch
- 250 g Edamer 30% F.i.Tr.
- 2 Zwiebeln
- 300 g Gabelbissen (Kraeuterheringsfilet, in Happen zerteilt)
- 3 Senf, mittelscharf
- 4 Essig
Salz + Pfeffer- 4 Oel
Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten
halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwuerfeln.
Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke,
Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig
und etwas Zwiebelsud verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel
unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen.
Eventuell mit Schnittlauch garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: