Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kohlrabisalat mit Walnuessen:
- 2 Kohlrabi (ca. 500 g)
- 200 g Staudensellerie
- 2 Aepfel (ca. 300 g)
- 4 El. Zitronensaft
- 4 El. Apfelsaft
Zucker Satz Pfeffer- 1 El. Joghurt-Salatcreme (30 %)
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 50 g Walnußkerne
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Gruen zur Seite legen. Kohlrabi, Aepfel
und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 2 EL Zitronensaft,
Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verruehren, mit den
Salatzutaten mischen, 10 Min. durchziehen lassen.
Salatcreme und Joghurt verruehren, mit 1 Prise Zucker, restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Das Selleriegruen hacken und
unterruehren. Walnuesse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit
Kohlrabigruen und Soße servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: