Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kohlrabisalat mit Walnuessen:
- 2 Kohlrabi
- 200 g Staudensellerie
- 2 Aepfel
- 4 El. Zitronensaft
- 4 El. Apfelsaft
- 1 Prise Zucker; (1)
Salz Pfeffer- 1 El. Joghurt-Salatsauce
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 Prise Zucker; (2)
- 50 g Walnusskerne
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Gruen zur Seite legen. Kohlrabi,
Aepfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte
vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verruehren,
mit Kohlrabi, Sellerie und Aepfeln mischen, 10 Minuten durchziehen
lassen.
Salatsauce und Joghurt verruehren, mit Zucker (2), restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Selleriegruen hacken und
unterruehren. Walnuesse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat
mit Kohlrabigruen dekorieren und servieren.
:Fingerprint: 21359752,101318730,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: