Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabisalat mit Erbsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kohlrabisalat mit Erbsen:



    • 750 g Kohlrabi
    • 1 El. Butter
    • Salz Zucker
    • 3 El. Essig
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 6 El. Oel
    • Pfeffer
    • 1 Tl. Edelsuess-Paprika
    • Speisewuerze Muskat
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 300 g Erbsen, tiefgefroren


    Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter

    anduensten. Mit Wasser auffuellen, mit Salz und Zucker wuerzen. 20

    Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewuerze, Muskat und etwas

    Zucker eine Salatsosse ruehren. Gewaschene Petersilie und Dill

    feinhacken. In die Sosse geben. Abgekuehlten Kohlrabi und aufgetaute

    Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.



    Erfasst von: H. Owald

    ++









    Stichworte: Salat, Kohlrabi, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl