Menge: 4
Zutaten für Rezept Kohlrabisalat mit Erbsen:
- 750 g Kohlrabi
- 1 El. Butter
Salz Zucker- 3 El. Essig
- 1 Tas. ;Wasser
- 6 El. Oel
Pfeffer- 1 Tl. Edelsuess-Paprika
Speisewuerze Muskat- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 300 g Erbsen, tiefgefroren
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
anduensten. Mit Wasser auffuellen, mit Salz und Zucker wuerzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewuerze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse ruehren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekuehlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.
Erfasst von: H. Owald
++
Stichworte: Salat, Kohlrabi, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: