Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kohlrabisalat:
- 500 g Kohlrabi
- 2 klein. Aepfel
- 1 Zitrone
- 30 g gehackte Mandeln
- 2 El. Mayonnaise 2 Tl. Walnuss- oder Haselnussoel
- 1 Becher Joghurt (10 #ZB )
Salz frisch gemahlener Pfeffer Zucker- 1 Tl. geriebener Meerrettich
- 1 Kaestchen Kresse
Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Aepfel in Stifte
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandeln
vermischen. Mayonnaise mit Nussöl und Joghurt verruehren. Die Sauce mit
etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Meerrettich abschmecken. Ueber
die Salatzutaten giessen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
* Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule
** Article: 279 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Kohlrabi, Salate
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: