Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kohlrabi-Spinat-Salat:
- 1 kl. Zwiebel
- 1 El. Weißweinessig
Salz Pfeffer- 3 El. Oel
- 200 g Kohlrabi
- 35 g Haselnuesse
- 50 g Spinat
- 1 El. Sesam
Salatsauce: Zwiebel sehr fein wuerfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel
verruehren.
Geschälten Kohlrabi und Haselnuesse mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten.
abgekuehlt ueber den Salat streuen.
Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: