Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Kohlrabi-Radieschen-Salat:
- 125 g Kohlrabi
- 1 kl. Apfel
- 1 B. Sahnejoghurt (75 g)
- 2 El. Zitronensaft
Salz Zucker weißer Pfeffer- 5 Radieschen
- 1 El. Schnittlauch
Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen,
beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln.
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren, abschmecken
und ueber die Salatzutaten geben, gut verruehren. Radieschen mit der
feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, beides ueber den Salat streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: