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    Rezept: Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat:



    • 5 St Gelantine; weisse Blaetter
    • 15 St Knoblauchzehen
    • 2 St Kresse; zwei Beete
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 375 g Creme-double
    • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 125 ml Gemuesefond; Fertigprodukt a.d. Glas
    • 5 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    • 600 g Spargel; wenn moeglich frischen nehmen
    • 300 g Kenia-Bohnen
    • Salz
    • 80 g Schalotten
    • 4 El. Rotweinessig
    • Pfeffer; schwarz, a.d.M. Zucker
    • 70 ml Oel


    Fuer die Creme die Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

    Knoblauch pellen und fein hacken. Kresse von einem Beet

    schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.



    Creme-double mit dem Doppelrahm-Frischkäse und dem Fond mit

    den Quirlen des Handruehrers aufschlagen. Gelantine tropfnass

    bei milder Hitze auflösen, unter die Masse ruehren. Knoblauch

    und Kräuter dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Creme in eine Timbaleform (1 l Inhalt) geben, zugedeckt ueber

    Nacht kalt stellen. Dann kurz in ein warmes Wasserbad stellen,

    den Rand mit einem Messer von der Form lösen. Creme auf eine

    Platte stuerzen. Vorm Servieren mit der restlichen Kresse

    garnieren.



    Fuer den Salat den Spargel schälen, schräg in 3cm lange

    Stuecke schneiden. Die Bohnen putzen. Spargel 5 Minuten,

    Bohnen 7 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,

    herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.



    Schalotten fein wuerfeln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise

    Zucker und Oel eine Sauce ruehren. Spargel und Bohnen darin 1

    Stunde ziehen lassen. Vorm Servieren um die Creme legen.







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