Menge: 5 Portionen
Zutaten für Rezept Kichererbsensalat:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Zwiebel
- 2 El. Olivenoel
Ds. Tomaten, kl.- 1 Dos. Kichererbsen, kl.
Salz Cayennepfeffer Zimt Zucker- 2 Stiele Minze
- 1 Bd. Petersilie
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
anduensten.
Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit
Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker wuerzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.
Eventuell nachwuerzen, kalt werden lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: