Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kichererbsensalat

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Kichererbsensalat:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 kl. Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • Ds. Tomaten, kl.
    • 1 Dos. Kichererbsen, kl.
    • Salz Cayennepfeffer Zimt Zucker
    • 2 Stiele Minze
    • 1 Bd. Petersilie


    Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

    anduensten.



    Tomaten in der Dose grob zerschneiden, mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit

    Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker wuerzen. Im offenen Topf 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8

    - 9 einkochen. Kräuter von den Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und unterheben.

    Eventuell nachwuerzen, kalt werden lassen.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl