Menge: 4
Zutaten für Rezept Kichererbsensalat:
- 200 g Kichererbsen
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
Salatblaetter Frische Minze- 2 El. Olivenoel
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer
Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen.
Die Gurke in duenne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz
bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und
abkuehlen lassen. Die Gurkenscheiben abspuelen und abtropfen
lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schuessel vermischen. Die
in Ringe geschnittene Zwiebel darueber verteilen. Mit frischer
Minze und einigen Salatblättern garnieren.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce
ueber den Salat giessen.
06.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Salate, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: