Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kefensalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kefensalat:



    • 600 g Kefen
    • 2 El. Essig
    • Schnittlauch; gehackt Senf Pfeffer Salz
    • 4 El. Disteloel
    • 1 Karotte; in feine Streifen
    • 8 Radieschen;in feine Scheiben


    Die Kefen in Wuerzwasser knapp weich kochen (5 bis 10 Minuten), gut

    abtropfen lassen.



    Essig, Schnittlauch, Senf, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen gut

    verruehren, Oel beigeben, gut ruehren und ueber die warmen Kefen

    giessen. Gut umruehren und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.



    Salat nochmals aufruehren, mit Karotte und Radieschen bestreuen und

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl