Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat mit mit Gemuese in Rosmarindressing

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit mit Gemuese in Rosmarindressing:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 500 g Gemuese, nach Wahl z.B. Karotten Zucchini Broccoli
    • Blumenkohl Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 250 ml Olivenoel
    • 2 Eigelb
    • 1 Zitrone, Saft von
    • Salz Pfeffer

    Die geschälte, leicht flachgedrueckte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Oel

    vorsichtig erhitzen, abkuehlen lassen und absieben.



    Das Gemuese putzen und kleinschneiden, in Salzwasser garen und kurz in

    Eiswasser abschrecken.



    Alle Zutaten fuer das Dressing mit dem Stabmixer schaumig schlagen.



    Das noch warme Gemuese sofort mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln

    und dem Dressing vermischen.



    Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl