Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit mit Gemuese in Rosmarindressing:
- 500 g Pellkartoffeln
- 500 g Gemuese, nach Wahl z.B. Karotten Zucchini Broccoli
Blumenkohl Petersilie- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 ml Olivenoel
- 2 Eigelb
- 1 Zitrone, Saft von
Salz Pfeffer
Die geschälte, leicht flachgedrueckte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Oel
vorsichtig erhitzen, abkuehlen lassen und absieben.
Das Gemuese putzen und kleinschneiden, in Salzwasser garen und kurz in
Eiswasser abschrecken.
Alle Zutaten fuer das Dressing mit dem Stabmixer schaumig schlagen.
Das noch warme Gemuese sofort mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und dem Dressing vermischen.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: