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    Rezept: Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Spinat und Dill-Vinaigrette:



    • 4 Eier ;Gewichtsklasse 4
    • 500 g Kartoffeln ;kleine
    • 1 l Rinderbruehe
    • 250 g Spinat
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Salatgurke
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 Bd. Dill
    • 4 El. Weissweinessig
    • 7 El. Oel
    • Pfeffer Salz

    Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkuehlen

    lassen. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 18 Minuten kochen,

    abgiessen und etwas abkuehlen lassen, dann pellen und in Scheiben

    schneiden. Die heisse Bruehe darueber giessen, Kartoffeln so lange

    ziehen lassen, bis die Bruehe völlig aufgesogen ist. Den Spinat

    verlesen, grobe Stengel entfernen. Blätter gruendlich waschen und

    abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden.

    Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden.

    Dillästchen von den Stielen zupfen, die Hälfte davon hacken. Aus

    Essig, wenig Salz, Pfeffer und Oel eine Vinaigrette ruehren,

    gehackten Dill zugeben. Kartoffelscheiben und Gemuese in der Sauce

    wenden, alles anrichten. Eier pellen und sechsteln, Salat mit den

    Eiern und dem restlichen Dill garnieren.







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