Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Rindfleisch:
- 750 g Pellkartoffeln
- 1 l Bruehe
- 250 g Rinderbraten
- 1 Zwiebel
- 2 Gewuerzgurken
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
Salz Pfeffer Zucker- 1 Bd. Petersilie
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bruehe erhitzen, ueber
die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen.
Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Wuerfel schneiden.
Fuer die Soße die angegebenen Zutaten verruehren, ueber die
Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kuehl stellen und
durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: