Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Matjes:
- 750 g Pellkartoffeln
- 1 Salatgurke (200 g)
- 1 Apfel
- 2 Zwiebeln
- 4 Matjesfilets
- 300 g saure Sahne
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 50 ml Schlagsahne
Salz Pfeffer Zucker- 2 Bd. Dill
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Wuerfel
schneiden. Matjesfilets in Stuecke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und
gehackten Dill verruehren.
Ueber den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kuehlschrank
durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: