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    Rezept: Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing:



    • 1 kg Kartoffeln, neue
    • Salz
    • 300 g Zuckerschoten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Radieschen
    • 150 g Bresso Frischkaesezubereitung mit feinem Meerrettich
    • 1 El. Vollmilchjoghurt
    • 4 El. Milch
    • 2 El. Zitronensaft
    • 300 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 4 El. Weißweinessig
    • 3 El. Oel
    • Pfeffer
    • 200 g Raeucherlachs


    1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.

    2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten

    blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

    3. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Radieschen putzen, waschen und

    achteln.

    4. Kartoffeln abgiessen, pellen und abkuehlen lassen. Frischkäse mit

    Joghurt, Milch und Zitronensaft glattruehren.

    5. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwuerfel ueberstreuen.

    Bruehe mit Essig und Oel mischen, daruebergiessen. 15 Minuten ziehen

    lassen, salzen, pfeffern.

    6. Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten

    schräg in 2-3 cm breite Stuecke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter

    die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.





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