Menge: 6 Personen
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing:
- 1 kg Kartoffeln, neue
Salz- 300 g Zuckerschoten
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. Radieschen
- 150 g Bresso Frischkaesezubereitung mit feinem Meerrettich
- 1 El. Vollmilchjoghurt
- 4 El. Milch
- 2 El. Zitronensaft
- 300 ml Gemuesebruehe (Instant)
- 4 El. Weißweinessig
- 3 El. Oel
Pfeffer- 200 g Raeucherlachs
1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen.
2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten
blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Radieschen putzen, waschen und
achteln.
4. Kartoffeln abgiessen, pellen und abkuehlen lassen. Frischkäse mit
Joghurt, Milch und Zitronensaft glattruehren.
5. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebelwuerfel ueberstreuen.
Bruehe mit Essig und Oel mischen, daruebergiessen. 15 Minuten ziehen
lassen, salzen, pfeffern.
6. Lachs in 1-2 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zuckerschoten
schräg in 2-3 cm breite Stuecke teilen. Mit Radieschen und Lachs unter
die Kartoffeln mischen. Dressing unterziehen.
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