Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat mit Gemuese in Rosmarindressing

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Gemuese in Rosmarindressing:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 500 g Gemuese nach Wahl z.B. Karotten, Zucchini, Broccoli, Blumenkohl)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 250 ml Olivenoel
    • 2 Eigelb
    • Saft einer halben Zitrone Salz Pfeffer Petersilie

    1. Die geschälte, leicht flachgedrueckte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin

    in Oel vorsichtig erhitzen, abkuehlen lassen und absieben.



    2. Das Gemuese putzen, klein schneiden, in Salzwasser garen und kurz in

    Eiswasserabschrecken.



    3. Alle Zutaten fuer das Dressing mit dem Stabmixer schaumigschlagen.



    4.Das noch warme Gemuese sofort mit den Kartoffelscheiben und dem Dressing

    vermischen. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl