Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Birnen:
- 500 g Pellkartoffeln
- 100 ml heiße Bruehe
- 1 Salatgurke
- 150 g Bleichsellerie
- 500 g Birnen
- 2 Eigelb
- 2 Tl. Senf
- 4 El. Obstessig
- 5 El. Walnußoel
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer Zucker- 50 g Mandelblaetter
- 3 El. Schnittlauchroellchen
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bruehe ueber die
Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Gurke und Sellerie in Scheiben schneiden, Kerngehäuse der Birnen
entfernen, Birnen in Wuerfel schneiden.
Aus Eigelb, Senf, Essig und Oel eine Mayonnaise bereiten, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße ueber die Salatzutaten gießen und
mischen.
Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und unter den Salat
heben.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: