Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat an Eisauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat an Eisauce:



    • 500 g Kartoffeln; festkochend
    • 1 l Gemuesefond
    • 3 El. Apfelessig
    • Kraeutersalz
    • 1 Prise Bluetenhonig
    • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
    • 1 Zwiebel; klein gewuerfelt
    • 1 Knoblauchzehe; dito
    • 2 El. Oel
    • 3 El. Milch
    • 2 Eigelb
    • Brunnenkresse

    Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und noch heiss in

    Scheiben schneiden.



    Gemuesefond mit Essig, Salz, Honig und Pfeffer kräftig abschmecken,

    bis zum Siedepunkt erhitzen und ueber die Kartoffelscheiben giessen.

    Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.



    Zwiebel und Knoblauch im Oel glasig anduensten - auf keinen Fall

    bräunen - und vorsichtig unter die Kartoffelscheiben mischen.



    Zum Schluss kommt das mit heisser Milch verquirlte Eigelb dazu.



    Den warmen Salat mit Brunnenkresse bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl