Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat "light":
- 250 g Festkochende Kartoffeln
- 1 Fruehlingszwiebel
- 1 Schaelchen Schnittlauc
- 5 Radieschen
- 1 Stueck Salatgurke
- 1 Kapern
- 3 Magerjoghurt
- 1 Senf
- 2 Kraeftige Huehnerbruehe
- 1 Oel
Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199
Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in
Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebel und die Radieschen in
Scheiben schneiden und die Salatgurke wuerfeln.
Aus Huehnerbruehe, Oel, Joghurt, Senf, Kapern, Salz und Pfeffer ein
Dressing zubereiten und ueber die vorbereiteten Zutaten nappieren.
Alles in einer Schale anrichten und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: