Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat):
- 1 kg Kartoffeln
- 2 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
- 2 El. Dill; gehackt
- 5 Essiggurken; gewuerfelt
- 5 Radieschen; in duennen Scheibchen
Einige Dillzweige- 5 El. Mayonnaise
- 2 Tl. Worcestershire-Sauce
- 1 El. Tomatenketchup
- 2 El. Weisswein
Etwas Meerrettich aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann im Februar 1998
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss pellen, abkuehlen
lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und
Radieschen vorsichtig vermengen.
Fuer das Dressing alle Zutaten gut mischen und unter den Salat heben.
Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: