Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat):



    • 1 kg Kartoffeln
    • 2 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
    • 2 El. Dill; gehackt
    • 5 Essiggurken; gewuerfelt
    • 5 Radieschen; in duennen Scheibchen
    • Einige Dillzweige
    • 5 El. Mayonnaise
    • 2 Tl. Worcestershire-Sauce
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Weisswein
    • Etwas Meerrettich aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann im Februar 1998

    Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss pellen, abkuehlen

    lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und

    Radieschen vorsichtig vermengen.



    Fuer das Dressing alle Zutaten gut mischen und unter den Salat heben.

    Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl