Menge: 8
Zutaten für Rezept Kaninchensalat 'Italia':
- 1 Bd. Suppengruen
- 1 kg Kaninchenkeulen
Salz- 3 Zitronen
- 24 Salbeiblaetter, frische
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Olivenoel, kaltgepresstes
Am Tag vorher das Suppengruen putzen und grob zerteilen. Die
Kaninchenkeulen und das Suppengruen bei mittlerer Hitze in 1 1/2 l
Wasser 1 Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher
im Sud etwas abkuehlen lassen.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Stichworte: Salat, Haarwild, Vorspeise, P8
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: