Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kamillenbluetensalat:
- 2 klein. Kohlrabi, mit Blaettern
- 1 mittl. Karotte
- 1 mittl. Apfel
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Tas. Saure Sahne
- 2 El. Kamillenblueten fein gehackt
Kraeutersalz- 50 g Korinthen
- 50 g Spinatblaetter; geputzt
Einige Kamillenblueten zum Garnieren
Kohlrabi waschen, schälen, die kleinen gruenen Blätter hacken und
beiseite stellen. Karotte putzen und Apfel schälen.
Kohlrabi, Karotte und Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft
vermengen.
Saure Sahne mit den gehackten Kamillenblueten und den
Kohlrabiblättern vermischen, zur Gemuesemasse geben und mit
Kräutersalz abschmecken.
Korinthen unter die Masse heben, das Ganze auf Spinatblättern
anrichten und mit Kamillenblueten garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: