Menge: 2
Zutaten für Rezept Kalte Varianten vom Spargel:
- 1 kg Frischen Stangenspargel
- 20 g Butter Jodsalz
- 2 El. Keimoel
- 4 El. Obstessig
- 1 Tas. Spargelbruehe
- 1 Ei; gekocht
- 2 Tomaten
- 1 Fruehlingszwiebel
Schnittlauch Petersilie Dill Kresse Jodsalz Weisser Pfeffer
Spargel duenn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskuehlen
lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Oel,
gehackten Kräutern und Fruehlingszwiebel sowie dem gekochten und
gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, uebergiessen. Mit
Wuerfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse
bestreuen.
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