Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalte Varianten vom Spargel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalte Varianten vom Spargel:



    • 1 kg Frischen Stangenspargel
    • 20 g Butter Jodsalz
    • 2 El. Keimoel
    • 4 El. Obstessig
    • 1 Tas. Spargelbruehe
    • 1 Ei; gekocht
    • 2 Tomaten
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • Schnittlauch Petersilie Dill Kresse Jodsalz Weisser Pfeffer

    Spargel duenn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem

    Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskuehlen

    lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Oel,

    gehackten Kräutern und Fruehlingszwiebel sowie dem gekochten und

    gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, uebergiessen. Mit

    Wuerfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl