Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kalifornischer Sauerkrautsalat:
- 200 g Sauerkraut
- 1 Apfelsinen (evtl. mehr)
- 1 Apfel
- 50 g Rosinen
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Oel
Salz Zucker
Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen
schälen, die Spalten in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, vom
Kerngehäuse befreien, in Wuerfel schneiden. Gewaschene Rosinen
hinzufuegen, alle Zutaten vermischen. Die Marinade daruebergießen,
den Salat gut durchziehen lassen und abschmecken.
7 g Eiweiß, 36 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 731 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: