Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaesesalat

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kaesesalat:



    • 100 g Ziegenkaese; (Ziegenrolle)
    • 8 Schwarze Oliven
    • 10 Pinienkerne
    • Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisee Fenchelknolle Frische Champignons Pfeffer; gemoerst
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamessig;
    • beste Qualitaet Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM

    Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen ueberbacken, so

    dass er leicht zerläuft.



    Die Pinienkerne in Olivenöl braun duensten.



    Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die

    Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darueber geben.



    * NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl