Menge: 1
Zutaten für Rezept Kaesesalat:
- 100 g Ziegenkaese; (Ziegenrolle)
- 8 Schwarze Oliven
- 10 Pinienkerne
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisee Fenchelknolle Frische Champignons Pfeffer; gemoerst- 3 El. Olivenoel
- 1 El. Balsamessig;
beste Qualitaet Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen ueberbacken, so
dass er leicht zerläuft.
Die Pinienkerne in Olivenöl braun duensten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darueber geben.
* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: