Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaesesalat "peppo":
- 100 g große weiße Bohnen
(spanische Bohnen - gekocht oder aus der Dose)- 100 g rote Kidney-Bohnen (Dose)
- 1 kl. gruene Paprikaschote
- 150 g Salami im Stueck
- 250 g alter Gouda, Grana padano oder Sbrinz
- 12 schwarze Oliven
wenig frisches Bohnenkraut (gehackt) Salz schwarzer Pfeffer- 4 El. Rotweinessig
- 3 El. Olivenoel
- 2 El. Sonnenblumenoel
Bohnen in einem Sieb kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.
Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden. Salami und
Käse in Stifte schneiden. Alle Zutaten vermischen.
Fuer die Sauce Essig, Bohnenkraut und Oele miteinander vermischen,
ueber den Salat gießen, gut vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat mit Oliven garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: