Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Frucht-Salat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kaese-Frucht-Salat:



    • 250 g Schnittkaese
    • (Edamer, Emmentaler, Tilsiter)
    • 50 g Edelpilzkaese
    • 400 g Fruechte, verschiedene
    • (blaue Trauben halbiert und entkernt, Aepfel, Birnen, Mandarinenspalt entsteinte Kirschen, Melonenkugeln, Kiwis)
    • 1 El. Cognac
    • 4 El. Sherry fino
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 1 Pr. Salz
    • 1 Pr. Zucker
    • 50 g Krabben


    Käse in schmale Streifen schneiden, Edelpilzkäse zerbröckeln.

    Vorbereitetes Obst in eine Schuessel geben, Cognac und Sherry

    darueberträufeln und 30 Min. marinieren. Zitronensaft mit Salz und

    Zucker verruehren. Nach der Marinierzeit Käse und Obst in eine Schale

    fuellen. Obstmarinade mit Zitronensaft vermischen und ueber den Salat

    giessen. Zum Schluss mit Krabben dekorieren. Als Variante kann man auch

    Zitronensaft mit 3 EL Joghurt vermengen und den Salat damit anmachen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl