Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Japanischer Petersiliensalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Japanischer Petersiliensalat:



    • 3 Bd. Petersilie, krause
    • 2 El. Sesamsaat, geroestet u. geschaelt
    • 1 Tl. Miso-Paste
    • 1 El. Reiswein (Sake)
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Sojasauce


    Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser

    geben.



    Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem

    Wasser abschrecken. Gut ausdruecken.



    1 El. Sesam im Mörser zerstampfen und mit Miso-Paste, Sake, Zucker und

    Sojasauce verruehren.



    Mit der Petersilie mischen und mit dem restlichen Sesam bestreut

    anrichten.



    Zubereitungszeit: 20 Minuten



    Nährwerte:



    Eiweiss Fett Kh kcal kJ

    ------------------------------

    2 g 2 g 3 g 42 176



    Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Salat, Japanisch, Schnell, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl