Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienischer Kartoffelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Italienischer Kartoffelsalat:



    • 750 g Pellkartoffeln
    • 400 g Tomaten
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 klein. Glas schwarze Oliven
    • 100 g Parmaschinken
    • 6 El. Olivenoel
    • 5 El. Weißweinessig
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Kart. italienische Kraeuter (TK 25 g)


    Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und

    Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.

    Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.

    Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter

    Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade ruehren.

    Ueber den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kuehlschrank

    ziehen lassen.

    Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl