Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Italienischer Kartoffelsalat:
- 750 g Pellkartoffeln
- 400 g Tomaten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 klein. Glas schwarze Oliven
- 100 g Parmaschinken
- 6 El. Olivenoel
- 5 El. Weißweinessig
Salz Pfeffer Zucker- 1 Knoblauchzehe
- 1 Kart. italienische Kraeuter (TK 25 g)
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.
Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepreßter
Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade ruehren.
Ueber den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kuehlschrank
ziehen lassen.
Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: