Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Italienischer Fenchelsalat:
- 1 Fenchelknolle, evtl. mehr
Knoblauchsalz, evtl.- 2 El. Weinessig
- 1 Tl. Senf, evtl. mehr
Salz Pfeffer- 2 El. Olivenoel
- 50 g Schinken, roher
- 1 kl. Apfel
- 1 Apfelsine
Fenchelknollen putzen, waschen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Aus Essig, Senf, Gewuerzen und Oel eine Salatmarinade ruehren, ueber
den zerkleinerten Fenchel giessen. Schinken in Wuerfel schneiden. Apfel
schälen und Apfelsine filieren, in Wuerfel schneiden. Alles mit
Fenchel vermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: