Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienischer Bohnensalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Italienischer Bohnensalat:



    • 300 g weiße Bohnen
    • 2 l Wasser
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 frische Salbeiblaetter
    • Salz
    • 1 kg Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 6 El. Sonnenblumenoel
    • 2 El. Balsamico-Essig
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Bohnen ueber Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit

    halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Salz ankochen und

    80 Minuten fortkochen. Bohnen abgießen und auskuehlen lassen, Salbei

    und Knoblauch entfernen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen und entkernen, Fruchtfleisch und

    Zwiebeln in Wuerfel schneiden.

    Fuer die Marinade Oel und Essig verruehren, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben,

    mischen und durchziehen lassen.

    Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl