Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel:



      Salatgurke Fenchelknollen Olivenoel Knofelzehe Salz Zucker Pfeffer

    Gurke wuerfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben.

    Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, wuerzen und

    dann 'ne zeitlang kuehl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man

    will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl