Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indischer Eiersalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Indischer Eiersalat:



    • 4 Hartgekochte Eier
    • 80 g Essiggurken
    • 80 g Aepfel
    • 240 g Gekochte Kartoffeln
    • Majonnaise Sauerrahm Currypulver Zitronensaft Worchestersauce Salz
    • 4 Salatblaetter
    • Manfred

    Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider),

    dann in Streifen. Aepfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den

    Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus

    Majonaise, Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und

    Salz eine Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und

    Apfelstreifen vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen

    unterziehen. Auf Salatblätter anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl