Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Indischer Eiersalat:
- 4 Hartgekochte Eier
- 80 g Essiggurken
- 80 g Aepfel
- 240 g Gekochte Kartoffeln
Majonnaise Sauerrahm Currypulver Zitronensaft Worchestersauce Salz- 4 Salatblaetter
Manfred
Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider),
dann in Streifen. Aepfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den
Essiggurken und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus
Majonaise, Sauerrahm, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und
Salz eine Marinade herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und
Apfelstreifen vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen
unterziehen. Auf Salatblätter anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: