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    Rezept: Huehnersalat "Karibik"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Huehnersalat "Karibik":



    • 300 g gekochtes Huehnerfleisch
    • (oder 300 g Grillhaehnchen ohne Haut)
    • 200 g frische Ananas
    • (ersatzweise aus der Dose)
    • 1 gross. Banane
    • 2 El. Rosinen
    • (10 Minuten in 4 EL Kokosnußmilch einwei
    • 1 Eisbergsalat
    • 1 Limette, Saft von (oder 1 Zitrone)
    • 1 Chilischote, frische rote,
    • geputzt und feingewuerfelt (oder Cayennepfeffer) Salz Zucker
    • 2 El. Crème fraîche
    • 12 Cashewkerne


    1. Das Huehnerfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Ananas in

    Streifen teilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Rosinen

    abgießen, die Milch auffangen. Salat putzen, waschen, trockenschuetteln

    und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Alle vorbereiteten Zutaten

    mischen.



    2. Kokosnußmilch mit dem Limettensaft verquirlen. Mit Chiliwuerfeln

    (oder

    dem Cayennepfeffer) und Salz scharf wuerzen. Mit Zucker abschmecken,

    Crème fraîche unterruehren und das Dressing ueber den Salat ziehen. Zum

    Schluß die halbierten Cashewkerne darueberstreuen.



    Tip: Sie können die Kokosnußmilch ganz schnell selbst herstellen. Dazu

    3 gehäufte EL Kokosflocken mit 0,1 l kochendheißem Wasser uebergießen.

    15 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb abgießen. In Asienläden

    oder im Asienregal im Supermarkt gibt es auch fertige Kokosmilch und

    Kokoscreme (die man entsprechend mit Wasser verduennt).











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