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    Rezept: Hirsesalat mit Gemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hirsesalat mit Gemuese:



    • 100 g Hirse
    • 2 DL Wasser
    • 120 g gelbe Peperoni (ca. 1 Stueck),
    • in Wuerfel geschn.
    • 1 klein. Fruehlingszwiebel,
    • in duenne Ringe geschn.
    • 200 g Tomaten, gewuerfelt (oder concasse)
    • 100 g Zucchini, gewuerfelt
    • 100 g Stangensellerie, quer in Scheiben geschn.
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 100 g Joghurt natur
    • 1 El. Apfelessig
    • 1 Tl. Dijon-Senf
    • 1 Tl. Akazienhonig
    • 1 Prise Curry
    • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen

    bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt

    aufquellen lassen.



    Die Sauce zubereiten (alles in eine Schuessel und GUT umruehren) und das

    gewaschene und geschnittene Gemuese 30 min. darin marinieren.



    Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der

    Salatsauce marinierten Gemuese mischen.







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