Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Heringssalat #2:
- 320 g Heringsfleisch
- 40 g Einlegezwiebeln
- 200 g Gekochte Kartoffeln
- 120 g Aepfel
- 60 g Essiggurken
Majonaise Sauerrahm Kapern Essig Salz, Senf, Pfeffer Worcestersauce Manfred
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffel
schälen und mit Aepfel und Essiggurken in Wuerfel schneiden.
Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern,
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank mind. 2-3
Stunden durchziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: